O POTTER.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O POTTER. » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » vol.2 I NEED YOU


vol.2 I NEED YOU

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/9/upload/884e06a8.gif
tumblr, tnx.

В этой акции представлены персонажи, требуемые нашим участникам для игры. Взяв роль из этой акции, вы также имеете право заполнить упрощенный шаблон анкеты и получаете графический подарок.


Код:
изображение с нужным персонажем
[b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
•
[b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b]
•
•
[b]ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b]
•
[b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
•
[b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ[/b]
•
[b]4. Предполагаемая внешность[/b]
•

0

2

ЗАНЯТА|МОНИКА ХЕЙЛ

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmea5p2HT91qije2vo1_500.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Monica Paula Hale|Моника Паула Хейл.
Имя «Моника» походит от греческого μόνη (моне) - «одна, единственная». Казалось бы, девушке это должно льстить, но судьба распорядилась так, что имя ее привнесло в жизнь толику одиночества, а не индивидуальности.
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• Родилась 9 января 1960 года.
• На данный момент девушке 17 полных лет.
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Ученица Школы Магии и Волшебства «Хогвартс». Шестикурсница, обучается на факультете «Рейвенкло», в этом году была избрана старостой.
О ПЕРСОНАЖЕ
• Полукровная волшебница, семья Хейл в принципе не выделялась ни знаменитыми родственниками, ни чистотой крови, но и не была запятнана преступниками и убийцами. Собственно, Хейлы всегда производили впечатление слабохарактерной семьи, так как во всем поддерживали нейтральную сторону. Заработок всегда стабилен, члены семьи не отличаются капризностью, соответственно, в дорогих покупках никогда не нуждались.
Женщины в семье Хейлов всегда отличались чистоплотностью и аккуратностью, все до единой были прекрасными домохозяйками и от этого Монике не отречься - безусловно, ей отлично даются бытовые чары и кулинария, а самое главное - это действительно приносит Монике удовольствие. Тем не менее рейвенкловке совсем не хочется простоять у плиты всю жизнь, как это сделала ее мать, например - Моника настоящая феминистка и хочет доказать всем (в частности отцу) что способная на большее, чем воспитание детей и уход за мужем.
Выросшая на средневековых сказках и атмосферы удивительного мира, Моника обрела очаровательную наивность и детскую сентиментальность. Она словно маленький ребенок имеет свою правду и старается донести ее до масс. Увы, далеко не всех радует это природное очарование и уверенность в том, что «все будет хорошо» - многих раздражает излишняя инфантильность Моники, тем более, что в данный период времени данная черта рассматривается как слабость.
Семья Хейлов не из прославленных и храбрых рыцарей, они довольно пассивны и нейтральны, что собственно и передалось Монике и с чем она отчаянно пытается бороться. Но, увы, пугливости рейвенкловки нет предела. Она боится всего и вся - темноты, запертых дверей, пауков, мышей, непонятного шуршания. Ее легко испугать, и от страха Моника потом будет отходить очень долго.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Взаимная симпатия и флирт. Когда Монике захотелось большего, Сириус благополучно смылся, оставив девушку со слезами на глазах. Но как же Бродяге без женского внимания? Гриффиндорец каждый вечер осыпает наивную девушку извинениями и обещаниями, а наутро уходит. Так продолжается, пока девушка не осознает свою роль игрушки и пытается вызвать у Сириуса ревность и чувства.
4. Предполагаемая внешность
• Долго думал и так и не определился. Это должно быть что-то наивное и мечтательное, но с перчинкой злости внутри. Пока что предположительно hayden panettiere, захотите сменить - пишите в лс.

0

3

придержан

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrokzsFpeW1r38fd7o1_500.png
•̪ Имя, Фамилия:
На Ваш выбор, но я в своем повествовании буду называть Вас Леонардо.
•̪ Возраст:
17 лет, то есть на год старше Урсулы.
•̪ Факультет, курс:
На Ваш выбор, для меня данный пункт не принципиален.
•̪ Внешность:
sam riley
•̪ Характер и биография:
Научите собаку разговаривать, ходить на задних лапах и пользоваться столовыми приборами - у вас выйдет Леонардо собственной персоной. Неброский, сообразительный молодой человек, замкнутый на своих проблемах и комплексах. Он воспитывался гувернантками, его отец не доверил такое важное дело, как воспитание, его матери, поэтому мальчик вырос прилежным, послушным учеником и продолжателем рода. Леонардо легко поддержит разговор, бросит остроумную шутку, вы и не догадаетесь, что можете быть противны молодому магу. Матери симпатичных волшебниц только и мечтают о таком зяте. Но о чем мечтает Лео? Скорее всего о том, что было бы неплохо понять смысл своего существования.
•̪ Отношения:
Я открыла дверь  и вышла на крыльцо. Там сидел кот. Громадная тварь, кошак, с черной блестящей шерстью глядел на меня зелеными и глазами и ухмылялся. Было бы неплохо почувствовать себя героиней всемирно известного романа Булгакова; он меня не боялся. Подошел, урча, потерся о мою щиколотку. Животные понимают, у них инстинкт. Я вернулась в дом, и он вошел следом.
Голоса у всех были одинаковыми и проскальзывали в моем внимании с неимоверной быстротой. Я тогда была еще занята своими мыслями, каменной, гладкой мостовой и терзающим ветром. Ничего особенного: сотни учеников были похожи на черных мух, копошились, резвились, в ожидании чего-то нового, неповторимого. Они ловили волшебство. Как сейчас помню, я повернула голову и почувствовала, как из темноты на меня пристально смотрят глаза. От него исходила жизненная сила - от такой не отмахнешься. Я чувствовала , как между нами пробежали вибрации. Некоторые - замороченные и нехорошие, но все равно они были. Он посмотрел на меня, я на него; тогда все началось.
Была осень , и меня мало интересовала реальная жизнь , а все больше и больше обыкновенные девичьи мечты захватывали меня и уносили в даль. И все же эту девушку зовут Урсулой, я по своему душевному настроению сказочности могла легко зваться Белоснежкой или Золушкой. Но я не любила читать сказки, кроме произведений Шарля Перо. А каждая Красная Шапочка нуждается в Сером волке. Он был рядом, а моим телом и душой овладела сказочная нега, которую может ощутить лишь существо, не отягощенное ни душевными, ни материальными проблемами. Напоминая юную кошечку, что трется об хозяйскую ногу, мурлыча от наслаждения, я иногда постанывала, когда холодный взгляд Леонардо мгновенно прикасался ко мне, щекоча так, что в подмышке отдавало. Я дышала им, наша любовь не выражалась в словах, неких резких движениях. Мы были похожи на мух, барахтающихся в меду.  Нас кусал рассвет, а мы, глупые, не замечали.
Через некоторое время Леонардо начал отношения на стороне, то была его маленькая игра. Меня она не интересовала, мелкий воришка из меня никакой. Мне нужен весь мир или ничего. Для храбрости мы выпили чая с яблочной шарлоткой, не проронив ни слова. Тогда он ушел, оставив мне кота, герань и мед. Ему досталась, сделанная им самим как-то вначале отношений, фотокарточка, где мы вместе, и недоеденная шарлотка. Мы улыбались, веря, что если скрывать любовь, то она исчезнет. Наши чувства нематериальны, их как бы нет. Мы отрицаем сами себя.
•̪ Связь с Вами:
600 490 687
•̪ Особые пожелания:
Я ищу игрока, который сможет не только понять Леонардо, но и дополнить его. Хотелось бы отыграть отношения на разных стадиях молодых людей, начиная с их встречи и влюбленности, заканчивая опустошенностью в сердце и непониманием, что делать дальше. В общем, характер можно и подправить, но не хотелось бы, чтобы персонаж получился слишком пафосный, курящий кубинские сигары и пьющий шотландское виски хохо. Было бы чудно, если бы Вы уже имели опыт игры на фендомах по миру тетушки Ро. Благодарю за внимание к моей заявке. И я с надеждой держу крестики, что ты скоро отыщешься, мой волшебный Леонардо.)

0


Вы здесь » O POTTER. » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » vol.2 I NEED YOU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC